Sushi Lingo 2

Publicado: enero 8, 2008 en blog this!, sabidura de la vida, sushi

Tako, Aji, Ebi, Tekkamaki, Ikura

 

 

Tako

 

Tako – pulpo – 37.4Kcal

Nutrición: Tiene vitaminas y minerales asi como taurina (la cosa esa que te pone loco en el redbull). El Tako esta hecho de pulpo hervido y su sabor es ligeramente suave, el sabor es simple y tiene una textura mas masticable que otros tipos de sushi.

 

Aji

Aji – Macarela Caballa- 60Kcal

Nutrición: DHA, calcio y taurina. El Aji es generalmente de precio rasonable y tiene un sabor excelentemente balanceado lo que lo hace uno de los favoritos de japón. Para mejorar el sabor se recomienda comerlo con gengibre.

 

 

 

Ebi

Ebi – Langostino – 44.6Kcal

Nutrición: Rico en calcio. Ebi esta hecho de langostino cocido que generalmente es de una altísima calidad. El sabor característico del Ebi es ligeramente dulce y su textura puede considerarse como elástica, haciéndola mas masticable que otros tipos de sushi.

Tekkamaki

Tekkamaki – Rollo de Atún- 24.4Kcal

El Tekkamaki consiste en arroz al vinagre envuelto en una hoja de alga con un trozo de atún en medio. Aunque el estilo es completamente diferent ela del Maguro y el atún dentro es tal vez d emenor calidad, el sabor es muy similar, lo que lo hace una opción muy popular.

Ikura

Ikura – Hueva de Salmón- 52.9Kcal
Nutricion: DHA, calcio, hierro, vitaminas A, B1 y B2. El ikura está hecho de hueva de salmón conservada en sal. La palabra Ikura viene de la palabra rusa Caviar, El Ikura asi como su preparación es muy similar a la de la hueva del esturion que usan los rusos para el caviar.

 

Tokyocube™

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s