Makis DIY

He aquí el conocimiento básico de como hacer un rollito.

Sushi master

comentarios
  1. Nesotoru dice:

    😮 oh gracias, ahora soy un sushi master como tu

  2. rocio de la agrza dice:

    Eres encantador dentro de dos horas empiezo a prepara mi primer rollo de sushi, a ver si me sale, y voy a ser tu padowan, que la fuerza te acompañe bye

  3. juan luis dice:

    que padre que tengas pagina web para enseñar cosas respecto al sushi, yo tengo algunos añitos haciendolo (16) y en ese tiempo he hecho inventos de condimentos y otras cosas, si algun dia te interesa alguno con gusto te los paso. jugalde8@hotmail.com por is usas msn la pag web que puse es del grupo donde toco a ver si te late con que entres con myspace.com/khatrumusic un saludo y felicidades por tu pagina.

  4. rocio de la garza dice:

    solo aqui saludante , estoy cehacndo la receta, porque ahorita tengo que hecer un monton de rollos para una fiesta, felicidades por tu pagina, sigo siendo tu aprendiz, suerte bye

  5. que tal amigo, gracias por compartir la manera de preparacion! una pregunta tendras la receta de salsa de anguila? soy adicto *w*

    • redpixl dice:

      Para preparar una endulzada salsa de anguila se necesita una taza de sake, un poco de salsa de soya, una taza de mirin, dos taza de agua, 55 gramos de anguila, 100 gramos de azúcar integral y una pisca de sal.

      Para iniciar el procedimiento se deberán mezclar todos los líquidos en una olla, misma que se llevará a una cocción a fuego lento. Cuando la preparación empiece a evaporarse, será el momento de agregar lentamente el azúcar hasta que se diluya. Luego añada una taza de agua para disolver un poco el licor.

      En otra olla se deberá colocar la anguila, una taza de agua y la pizca de sal. Deje que el agua hierva por aproximadamente 5 minutos para que los jugos de la anguila emanen. En seguida vierta el contenido de ambas ollas en la licuadora y muela hasta conseguir la salsa de anguila. Antes de servir en el sushi, vierta un poco de soya para darle toque salado.

  6. porcierto donde puedo conseguir el alga nori y el arroz para sushi? :c

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